Puoi effettuare ordini in multipli di tre bottiglie (3, 6, 9, ...). Puoi comporre liberamente il tuo ordine finale scegliendo tra tutte le referenze nello shop.
Per acquistare i vini e farli consegnare fuori dall'italia, contattaci.
Facendo clic su "Accetta", acconsenti alla memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo per migliorare la navigazione del sito, analizzare l'utilizzo e agevolare le nostre attività di marketing. Visualizza la nostra Privacy Policy per ulteriori informazioni.
È quello delizioso e persistente dell'uva con le caratteristiche e suadenti note floreali
Sapore:
Dolce, aromatico ed equilibrato
Vinificazione:
Vinificazione in bianco con immediata separazione delle bucce, fermenta lentamente a temperatura controllata di circa 15 °C. La presa di spuma è ottenuta con metodo Charmat di circa 3 mesi
Grado alcolico:
7% e residuo zuccherino 90 g/l
Abbinamento:
Particolarmente indicato con pasticceria secca, crema pasticciera, zabaione di malvasia
Questo dolce vino deriva da uve Malvasia di Candia Aromatica, la più pregiata tra le tante varietà dello stesso vitigno e la più diffusa sui Colli Piacentini. Come il nome stesso suggerisce è un'uva dall'ampio corredo aromatico che riesce a dare un vino fresco e ricco di profumi.
Giacomo Puccini, La Bohème, "...sì, mi chiamano MIMÌ..."