Linea Tradizione

Gutturnio Frizzante

Frizzante DOC
Formato:
0,75 L
Tipologia:
Frizzante
Vitigno:
60% barbera, 40% bonarda / croatina
Colore:
Rosso rubino intenso
Profumo:
Vinoso con sentori di frutti rossi
Sapore:
Asciutto, pulito e morbido
Vinificazione:
Vinificazione in rosso con macerazione che varia dai 5 ai 7 giorni, rifermentazione con metodo Charmat dai 2 ai 4 mesi
Grado alcolico:
12 - 12,5%
Abbinamento:
Si abbina a tutte le portate, dai salumi tipici piacentini ai piatti di mezzo, ottimo con la pasta ripiena
Temperatura:
12 - 14 °C
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Descrizione

Il più tipico dei vini piacentini può essere vinificato e imbottigliato solo nel territorio piacentino. In questa versione frizzante naturale rappresenta la migliore espressione della cultura enogastronomica piacentina.

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