Facendo clic su "Accetta", acconsenti alla memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo per migliorare la navigazione del sito, analizzare l'utilizzo e agevolare le nostre attività di marketing. Visualizza la nostra Privacy Policy per ulteriori informazioni.
Vinoso con sentori di frutti rossi quali ciliegia, prugna, frutti di bosco
Sapore:
Asciutto, di buon corpo, armonico
Lavorazione:
Vinificazione in rosso con macerazione che varia dai 5 ai 7 giorni, rifermentazione con metodo Charmat dai 2 ai 4 mesi
Abbinamento:
Si abbina a tutte le portate, salumi, piatti di mezzo, ottimo con la pasta ripiena
Puoi effettuare ordini in multipli di tre bottiglie (3, 6, 9, ...). Puoi comporre liberamente il tuo ordine finale scegliendo tra tutte le referenze nello shop.
Descrizione
Il più tipico dei vini piacentini può essere vinificato e imbottigliato solo nel territorio piacentino. In questa versione frizzante naturale rappresenta la migliore espressione della cultura enogastronomica piacentina.
Giacomo Puccini, La Bohème, "Viva Musetta! Cuor BIRICHIN"