Facendo clic su "Accetta", acconsenti alla memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo per migliorare la navigazione del sito, analizzare l'utilizzo e agevolare le nostre attività di marketing. Visualizza la nostra Privacy Policy per ulteriori informazioni.
Netto ed elegante, ha sentori di susina, ribes nero e mora
Sapore:
Pulito, vinoso e di medio corpo, è percettibile l'acidità tipica del vitigno
Lavorazione:
Vinificazione in rosso con macerazione che varia dai 7 ai 12 giorni in considerazione dell'annata. Si affina in acciaio fino alla primavera successiva
Abbinamento:
Salumi e primi piatti con sugo di carne
Puoi effettuare ordini in multipli di tre bottiglie (3, 6, 9, ...). Puoi comporre liberamente il tuo ordine finale scegliendo tra tutte le referenze nello shop.
Descrizione
Vitigno tradizionalmente presente e diffuso nel nostro territorio. Il vino che ne deriva è versatile e caratteristico. Il nostro impegno nella sostenibilità del territorio ci ha stimolati a produrre una versione tranquilla del Barbera DOC Colli Piacentini BIO.