Linea Bio

BIO Barbera

BIO
Formato:
0,75 L
Tipologia:
Tranquillo
Vitigno:
100% Barbera BIO
Colore:
Rosso rubino
Profumo:
Netto ed elegante, ha sentori di susina, ribes nero e mora
Sapore:
Pulito, vinoso e di medio corpo, è percettibile l'acidità tipica del vitigno
Vinificazione:
Vinificazione in rosso con macerazione che varia dai 7 ai 12 giorni in considerazione dell'annata. Si affina in acciaio fino alla primavera successiva
Grado alcolico:
12,5 - 13%
Abbinamento:
Salumi e primi piatti con sugo di carne
Temperatura:
16 - 18 °C
VAI ALL'ACQUISTO

Descrizione

Vitigno tradizionalmente presente e diffuso nel nostro territorio. Il vino che ne deriva è versatile e caratteristico.
Il nostro impegno nella sostenibilità del territorio ci ha stimolati a produrre una versione tranquilla del Barbera DOC Colli Piacentini BIO.

Premi

Potrebbe interessarti